SIGNOS DA VIDA
SOL DOURADO.
LUA PRATEADA.
raio intenso.
brilho suave
poder escaldante.
força de sedução.
capacidade de dar a vida.
qualidade de suavizar o viver.
calor intenso.
poder de amenizar.
força de torrificar.
poder de vivificar.
símbolo da vida e da morte.
símbolo da morte e da vida.
dá a vida.
representa o morrer do ser.
pelo poder que tem, pode matar.
pela esperança de teu brilho suave, pode vivificar.
SOL e LUA,
Forças em si mesmas.
SOL E LUA,
Eternos signos do viver humano.
L.L. Bcena, 29/09/1999.
POEMA 203 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.