A FORÇA DA VIDA

Carrego a força da vontade de viver,
busco em Deus, a fé que me conduz
a enfrentar os medo que oscilam
quando amanheço com o peso
da dor...

No senhor, encontro
a força de suportar
o peso que carrego
com a benção
de sua misericórdia...

Quando penso
que a vida perdeu
o incentivo nas
ilusões, encontro
um anjo enviado
pelo Senhor,
para enxugar
as lagrimas derramadas...

Sou grato ao Senhor,
por ter conhecido
os espinhos,
para sentir a fragrância
do seu amor,
que não me deixa
abandonado...

Senhor, tem dia
que parece que
carregamos
o mundo nas costas,
mas a fé que depositamos
no sagrado desejo
de viver,
renovamos as forças
quando encontramos
a promessa que nos
espera no destino
que o senhor,
nos confiou..

Rogério Miranda
poeta da paz