Brincando de Deus

O Médico brinca de ser Deus

E diz quantos anos te restam

De vida...

O cientista brinca de ser Deus

E diz que a humanidade está

Salva...

O político brinca de ser Deus

E diz com quanto dinheiro você

E a sua família precisa para viver...

O religioso brinca de ser Deus

E anuncia em que dia o mundo

Irá acabar...

O devastador brinca de ser Deus

E está acabando com a natureza,

Os animais e as plantas...

Brincam... Brincam mas não conseguem

Ser Deus...

Porque Deus é amor e não destrói nada

Pelo contrário constrói e salva...

Brincam... Brincam mas não conseguem

Ser Deus...

Porque só Deus sabe o dia e a hora

Em que voltará e só assim...

Ninguém mais brincará de ser Deus.

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 29/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3064237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.