Permita-me lhe cravar o silencio
desceu da roupa
demolindo o céu
mente corpo coração e alma
uma mistura ilegível
de consoantes e vogais
tudo abaixo e atrás do sol
inquieto remexendo em mim
derrubou as palavras do caderno
caíram como confete...
nos enrolamos na folha sulfite
desligamos a caneta
desenhando intimidades
espreguiçadas num recado
pregado na geladeira
Vania Lopez