Poema polêmico.
Rio, 28.06.11.
Poema polêmico.
Nós homens, quando
canalhas, somos muito
mais decentes que as mulheres,
nós traímos porque
somos imaturos e carentes,
elas traem porque querem.
Na maioria das vezes pra
se vingar ou chamar atenção,
nós não, quando traímos
é quase sempre pela
condição da nosso gênero
e contra a natureza
não há como lutar.
As mulheres traem por maldade,
pra nos machucar,
nós, quando traímos, é tão
ingenuamente, naturalmente
(sem sentido e sem planejar)
que até parece uma
outra forma de amar.
Clayton Marcio.