Suave toque
Quando tu me tocastes,
Foi como tocar o céu
Sem ter saído do chão.
Perdi-me em desejo,
Na loucura dos teus beijos,
E enlouqueci de amor.
Jamais em momento algum,
Alguém me tocou assim,
Como tu o fizeste.
Não tocaste só meu corpo
Tocaste sim amor, minh'alma
E o meu coração.
E assim passei a ser
Refém deste amor,
E desta doce paixão.
Tenham todos um lindo dia azul...