A Vida e melhor vivida quando agradecemos a Deus

Todos nós temos um compromisso com a Vida.

Somos a guarda de nosso Tempo.

Nossa vida deve ser levada adiante o mais longe possível.

Ela poderá ser uma simples folha ainda verde a se desprender do tronco

Poderá ser um simples marisco a ser despedaçado pela força das ondas do mar.

Mas pode ser um homem conhecedor das leis de Deus.

Cada um de nós guarda o seu tempo

Podemos dilatá-lo fisicamente pelos medicamentos

Pela prática de exercícios, pela comida balanceada, pela vida regada.

Conheço pouca forma de destruir a vida rapidamente, como os maus pensamentos.

Destrói-se primeiro a quem amamos e depois a si mesmo

Como forma de consolidar o egoísmo e as vaidades.

Para prolongar a vida é preciso ama e ser humilde para agradecer aos amigos, aos pais, aos irmãos, aos filhos e sempre a DEUS.

Por isso sempre que puder agradeça a Deus Pelas boas companhias que lhe acrescentam bons valores

E demonstre sempre o seu amor em forma de abraços

Beijos, olhares, carinho, palavras e os bons exemplos.

Ah! Os bons exemplos valem mais do que mil palavras.

Nem sempre o amor eterno permite que o tempo seja longo

Nosso zelo pelo tempo se enfraquece nas faltas dos entes que partiram

Mas lembre-se que mais amor lhe foi acrescentado por eles naqueles abraços,naqueles beijos.

Eles deixaram parte de si para ti seguir adiante e ser alguém melhor

Que tu absorvas as dores como bálsamos

E leve o teu aprendizado para um novo tempo.

Apresente o teu amor decantado, discernido, vivido para mais pessoas.

Olha a vida como ela é maravilhosa

Tu foste moldado nela.

Quantos sóis se passaram, quantas tempestades curvaram os bambuzais, quantas folhas foram desprendidas ao Vento.

Quantos de nós seríamos simples números não fosse alguém olhar para nós , zelar por nós.

As horas do Tempo são como as águas dos rios

Em momentos nos parecem paradas

Em outras são como as corredeiras, até nas cachoeiras se banham os nossos momentos

Estes momentos sempre se repetirão de frente prá trás, de trás pra frente.

A ordem não pertence a Ti.

O mesmo Tempo que nos aceitou, nos seduziu, seguirá após nós.

Nós somos zeladores de nosso tempo

Mas não somos dono dele.

E ore, reze, se ajoelhe, junte as tuas mãos e os teus pensamentos pelo Criador de tudo a tua volta.

Por quê? Por quê?

Senhor eu choro tanto?

Por que as lágrimas escorrem tanto pelo meu rosto?

Oh! Deus amado!

Perdoa as minhas dúvidas

Faz- me um simples cordeiro Senhor

Que segue Uma trilha levado por seu pastor.

Robertson
Enviado por Robertson em 29/06/2011
Código do texto: T3063919