Menina Mocinha Mulher
Menina Mocinha Mulher
Onde será que anda?
A menina que dançava?
A mocinha sonhadora?
A mulher determinada?
Anda no lugar do infinito.
Com seu coração aflito.
Sentindo a perda do amado.
Querendo estar ao seu lado.
Vivendo angústias tais.
Não vês que o coração acorrentais?
Menina cor de rosa.
Mocinha respeitadora.
Mulher sofredora.
Olha para a vida.
Se sente perdida.
O coração pede o amor perdido.
Não vê a menina mocinha mulher?
Que o Amor guarda no seu interior?
Pára escuta olha
Menina mocinha mulher.
Deus tem por ti.
Amor muito superior!
28-6-2011---Naty Esteves
Inspirado no Poema «Sonhos de Menina» de Ana Stoppa