Tudo desmoronou .... Amor

Ó meu Amor...

Onde estás...

Tudo desmoronou....

Ó meu Amor...

Aquela pessoa que compreendia

Aquela pessoa que entendia

Ó meu Amor...

Esta cansado, muito cansado

Sim cansado pelo que fiz passar

Ó meu Amor...

Sei que te coloquei em questões terríveis

Questões que ninguém imagina

Ó meu Amor...

Desculpa....

Obrigada por tudo...

Ó meu Amor...

Agora outra queda minha

Sem para-quedas

Ó meu Amor

Eu vim para junto de ti

Para dar o que sempre sonhei

Paz e Amor

Ó meu Amor

Pelos vistos nao te estou a dar Paz

E será que te estou a dar Amor

Ó meu Amor

Tudo desmoronou

Não sei porque

Só sei que te Amo

Margarida Rocha

2011/06/29

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 29/06/2011
Código do texto: T3063831
Classificação de conteúdo: seguro