O Banco da Praça Nº 2

E aqui estou eu sozinho novamente

sem ter o que fazer ou no que pensar

esperando no banco da praça

por alguém que não vai chegar

Condenado sem direito a julgamento

a uma pena de angústia e de pesar

esperando no banco da praça

por alguém que não vai chegar

Com as lágrimas secas nos olhos

invisíveis aos andarilhos a passar

pois não esperam no banco da praça

por alguém que não vai chegar

Com o coração estraçalhado em pedaços

que o vento insiste em tentar carregar

vou esperando no banco da praça

por alguém que não vai chegar

Cansado de escrever os mesmos versos

E sem inspiração para então continuar

sigo esperando no banco da praça

por alguém que não vai chegar...

Wendel Xavier
Enviado por Wendel Xavier em 29/06/2011
Reeditado em 22/08/2022
Código do texto: T3063788
Classificação de conteúdo: seguro