SAÍDA DE EMERGÊNCIA.

SINTO-ME COMO SE NÃO HOUVESSE VIDA;MAS DE REPENTE EXPLODE O FOGO DO TEU CLARÃO E SAÍDA ONDE FICA A SAÍDA?

AFOGO-ME EM TEU OLHAR QUE É O MAIOR MAR VISTADO DE OUTRORA E SE O MUNDO FICAR PEQUENO RUMAMO-NOS PRA VÊNUS AGORA!

VALHO-ME DE TODOS OS SIGNIFICADOS POSSO SER O ARCO E A LANÇA ENTÃO ASSIM QUE OBSERVAR TEU GOSTAR PUXAREI LOGO A ALAVANCA:

VERMELHO VERMELHO CRUEL, VERDE VERDE FLUTUANTE, LÁBIOS ROSADOS TUA BOCA É MEU CÉU; TEUS OLHOS MEUS DIAMANTES.

Thiago Salazar
Enviado por Thiago Salazar em 29/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3063689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.