Ao longe
Na frente ou no verso,
sou mesmo o inverso
e meu universo, não sei definir.
Se rebusco na memória
não teço a penúria,
pois sei que a malha, não fixa na tela.
E tudo me volta tecendo a revolta,
então o espírito começa a vagar,
e foge pra longe, tão longe se esconde,
então procurando, caminho vagando,
mas nunca consigo, minh’alma encontrar.
.
do Livro Moinhos do Tempo...