VOCÊ SOB O LUAR...( poema ao estilo de Pessoa)
Ora, pois, oh rapariga bela,
Contemplas com os teus olhinhos
A lua límpida de sua janela
Alumiando teu quarto, em cada canto
Enxugando com esta luz o teu pranto
Aquecendo o teu coração ó minha bela
Colocando-te muito mais formosa
Fazendo-te mais linda que a perfumada rosa