Roda gigante do medo
E a roda gigante do medo
Novamente girou
Girou levando tudo para fora do lugar
Girou trazendo tudo para o mesmo lugar
Girou veloz
Violentamente
Já não há chão
Girou o tempo
Girou no vento
Girou por dentro
Tempestuosamente
Girou.