Ambiguidade
Busco acorrentar-te ao corpo meu,
no entanto, quero ver-te em plena liberdade.
Quero ainda, afugentar-te, expulsar-te,
escorraçar-te dos olhos meus,
mas ao contemplar-te,
muito mais, me aproximo ao corpo teu!
.
do Livro Moinhos do Tempo...