Alienígenas
A nave mãe aterrissou no centro de Teresina,
e o povo se encantou, com os olhos cor bonina
e levaram os visitantes, para o interior das casas,
e falavam todos juntos, espantados com o que viam.
Uma luz incandescente, ali tudo coloria,
tudo que os seres tocavam, de repente se acendia.
Depois...
Tudo se aquietou e o silêncio aconteceu,
nada mais ali brilhou e o clarão escureceu,
procuraram Teresina, suas casas, suas vilas,
nada se encontrou porém. Só deserto, só poeira.