A vida é como um Roseiral

A vida é como um Roseiral

Um jardim com roserais

Em cada passo para o real

A gente aprende mais e mais

Neste roseiral tem espinhos

O caminho é duro difícil

Com muitos obstáculos

Cada objetivo conquistado

É uma vitória cada tristeza derrota

O caminho é cheio de espinhos

Que machucam as vezes muito

Outras vezes machucam pouco

A vida é como um Roseiral

Alguns caminhos mais espinhos

Cada caminho é natural

Outros caminhos tem flores

Na vida há muitas tristezas

Também há muitos amores

A vida é como um Roseiral

Um lindo jardim de flores