Flutuando nos versos de Tchekhov

"Leve o que você quizer de mim"

(Jimi Hendrix)

Eu estava caminhando pelas nuvens

Enlouquecida e enlouquecendo mais

E mais, vencida por sorrisos sem graça

De graça a mim mesma, perdida

Ninguém passeando pelo vento, a pensar...

... Se afinal, tudo vai bem?

Tarde da noite, sozinha no universo

Com os olhos mortos de sono você se aproximou...

... Na ilegalidade, a recitar-me os meus versos

Próprios, é só sobre isso que você pensa?

Versos, borboletas, meus poemas e solos de guitarra?

Eis que a lua surge, enorme e brilhante

Fez-se silêncio e viramo-nos para contemplá-la por um pequeno instante

*A Jimi Hendrix e Anton Pavlovich Tchekhov

Marciano James
Enviado por Marciano James em 28/06/2011
Código do texto: T3063415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.