Corrida de cegos

Eu vejo os normais

Correndo a corrida dos cegos

Procurando sempre algo mais

Tateando por algo incerto

E esqueceram de ensinar aos filhos

Que o amor não é frio

Não é comprado e vazio

Não está numa vitrine

Dinheiro governando em sua mente

Por cima de tudo e de todos

Destroem os laços de amizade e afeição

As pessoas em sua volta se afastarão

Império de riqueza

Riqueza vazia de valores morais

Construída sobre os corpos

Das pessoas que mais te queria