Pancadas da Vida

Me matando todo dia,

Pelo desejo de crescer,

Ainda que duro para o corpo,

Esta batalha irei vencer.

Mesmo que doa até os ossos,

E sinta o chão se perder,

Nessa nova atitude,

Preciso agora me manter.

O tempo é o doce remédio,

E aquele que me faz chorar,

Mas só vence quem luta,

Disto não dá para escapar.

Sairei vencedor,

Isto já posso sentir,

Existem momentos em que a luta,

Se ganha sabendo fugir.