Sentimentos
Porque estas a me maltratares assim?
não sei o quanto posso suportar sem sua presença
faz isso comigo nao
estas a me deixares sensivel
o que adianta escrever um texto?
são apenas letras...
nada faz sentido sem sua presença
e vc some assim... desse jeito!
então fostes mesmo culpada de tal ato?
de fazer prisioneiro este pobre coraçao...
amordaças, colocas em meus dedos
não os deixando voar...
como mante-los livres sem o doce de seu mel?
como transpassar a barreira da saudade sem sofrer por esse amor?
como ir adiante se o que encontrei se encontrar aqui...
Mas o presente se encontra tão ausente
e a sua ausencia me causa dor
e achas que não vivo esse sentimento?
achas que não estive aqui todos os dias em busca de uma noticia?
nunca tive tanta certeza como estou tendo agora...
que o que procurava estar aqui
e é você... somente você....