Leia

venha

perto

conte minhas vogais

me corrija

não tenha um objetivo de vida

tão reto

não caia na tentação do discurso banal

não ceda ao vício da explicação simplória

leia e me releia

não tem canal de tv

nenhuma outra história

só essa

não me peça mais que isso

me leia

que o que lhe digo

você vai esqueçer

garanto

o que escrevo é importante

assino

não vai mudar sua vida

repito

me leia sempre ainda que não queira

que algum dia

haverei de escrever

exatamente o que você não quiz ler

e vou agradecer por ter me dado ouvido