VITRINE
"Tava" passando,
olhei sem jeito
pra aquele grande vidro
todo colorido, muito colorido
luz piscando, trenzinho correndo
a bola, a peteca, o carrinho,
tinha também boneca,
tanto joguinho legal, acho
olha! que carrinho legal
desses de corrida, é
tinha um monte de soldado
até uns índios pequeno
que galeria grande
fiquei olhando e olhando e olhando
tudo brilhando, tudo novinho
tinha bolinha, aquelas de gude,
aquele é de monta, faz tanta coisa
tinha barquinho, e outro bem grandão
bicicleta, pimbolim, camisa de time,
jogo de botão, ah! dominó é coisa de velho
tinha tanta coisa, mas tanta e tanta
só não tinha
alguém pra me dar um brinquedo.
Saiu andando com os pés no chão e um lágrima no rosto!
Peixão89
Olhando a folhinha, estava próximo o Dia das Crianças nesse 2003.