POR VEZES....Vamos de versos
POR VEZES
Vamos de versos
Por vezes preciso deixar meu espírito livre
Cavalgando livre sem mim.
Por vezes me sinto uma idéia
Única, pura, fecunda que germina em si.
Por vezes preciso tanto de ti.
Hoje vou sair em versos
Sem métrica, sem rima
Versos Livres declamados por aí.
Mas,
Por vezes eu preciso ser poesia
Um soneto que nasce do teu amor
E que rimado na paixão me faz parte de ti.