Perdição

Tudo escuro...

Estou no fundo do poço.

No meio do nada,

Perto de lugar algum.

Quero sair, não tenho apoio,

Sinto medo, quero voltar.

Minhas mão procuram buracos nas paredes

Preciso respirar.

Estou tremendo, a alma aflita

O desespero toma conta, sinto frio.

Meu espírito grita por socorro,

Quer que pare os calafrios.

Estou perdida em meio a escuridão

Meu coração parece um cavalo galopante.

Transpiro muito,

Tenho a respiração ofegante.

Meus pensamentos gritam por si só

Querendo de tudo se libertar.

Procura a saudosa morada,

Para o corpo fétido deixar.

A morte começa a me sondar

E minha cama é preparada com rosas vermelhas.

Me atraindo para a eternidade,

Repouso por excelência.

Em meio caminho não há luz

Nele, somente a escuridão reina.

Não há saída nem escapatória,

Pois a chama negra dentro de mim reina.

Tudo escuro...

Por Lady Charisthy

Lady Charisthy
Enviado por Lady Charisthy em 28/06/2011
Código do texto: T3062979