BRASIL

BRASIL

SEM GUERRA E SEM TERRA

QUASE NADA TE PERTENCE

SÓ SUA GENTE

GENTE GRACIOSA E GOSTOSA

SORRIDENTE E ARDENTE

POVO HUMILDE

E MUITAS VEZES SEM DENTE

O QUE SERÁ DA GENTE ?

GENTE BOA E CALIENTE

INOCENTE E CRENTE

DE BOA FÉ E CONTENTE

VAMOS LUTAR TODOS JUNTOS

COM UNHAS E DENTES

PARA NÃO CAIRMOS

NAS GARRAS DE GENTE DESCRENTE .....

ROBERTO MAIA - SÃO PAULO - SP

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 28/06/2011
Código do texto: T3062963