NAVALHA

NAVALHA

POR UM FIO ELA PASSOU

MAS SEM VER VOCÊ FICOU

CORTANDO TUDO E A TODOS

ELA QUE ERA TÃO BELA

SUMIU, DESAPARECEU

NO MEIO DA NOITE

VOCÊ APARECEU

ME CORTANDO E SANGRANDO

VOCÊ CONSEGUIU

ELA QUE ERA TÃO BELA

ME ATINGIU

AFLITA ELA ME DEIXOU

E QUANDO TUDO PASSOU

VOCÊ APARECEU

ME PARTIU E ME SUFOCOU

AGORA POR UM FIO

DA VELHA NAVALHA EU ESTOU ....

ROBERTO MAIA

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 28/06/2011
Código do texto: T3062955