AVENIDA PAULISTA

AVENIDA PAULISTA

ELA TEM SUA TRADIÇÃO

O ORGULHO DE NOSSA POPULAÇAO

UM CARTÃO POSTAL FENOMENAL

QUE PASSA DO LOUCO AO NORMAL

PESSOAS VÃO E VEM A TODO MOMENTO

COM DESTINOS DIFERENTES

UMAS PARA O BAIRRO

E OUTRAS PARA O CENTRO

NÃO IMPORTANDO O HORÁRIO

NEM SEU ITINERÁRIO

PESSOAS ANDAM POR SUAS CALÇADAS

A PROCURA DE TRABALHO E DIVERSÃO

E SE DEPARAM COM BELOS PRÉDIOS

MUITAS RUAS DE TRADIÇÃO

TEMOS O MASP COMO OPÇÃO

A FENAC NA NOSSA VISÃO

O TRIANON COMO DIVERSÃO

E TODA A PAULISTA NO NOSSO CORAÇÃO......

ROBERTO MAIA SÃO PAULO - SP

KEVINMAIA
Enviado por KEVINMAIA em 28/06/2011
Código do texto: T3062947