Magia poética

Esther Ribeiro Gomes

No retrato que me faço, traço a traço,

às vezes me pinto nuvem,

às vezes me pinto árvore...

Às vezes me pinto coisas

de que nem há mais na lembrança...

(Mario Quintana)

O sol desponta no horizonte, imponente,

e seus raios aquecem a alma da gente...

Os pássaros vão rasgando o céu de anil,

alegrando mais um dia primaveril...

O poeta diante de toda essa magia,

transcreve para o papel sua fantasia...

Os versos vão surgindo em sua mente,

transformando o cenário em poesia!

A tarde vai chegando ao fim...

E o sol depois do dever cumprido,

oferece-nos esse espetáculo imperdível,

do lindo pôr-do-sol colorindo o infinito!

A noite chega e a lua pede passagem,

o brilho das estrelas ilumina a paisagem...

Os enamorados se abraçam com alegria

e o amor resplandece nessa magia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 28/06/2011
Reeditado em 29/06/2011
Código do texto: T3062916