INCONVERSÍVEL

Valete dos Anjos

Tardar era a dúvida que vivera

O amor de sempre;

Que não era.

De sempre a ilusão,

Esta me ferra.

O amor de tantas,

Chego a pensar

Que me vejo a sufocar!

Mas às vezes, encanta!

Por algo que é céu

Ora algo que é só Lua

Que reflete minha'lma nua

E crua!

Desprovido da carne

Improviso do desejo

Que escondo em meu peito.

Como dói desenhar a'lma

Vendo que sou invisível

Perante meu ser.

Amor que conforta,

Mas que hoje me sufoca.

Italo Gouveia
Enviado por Italo Gouveia em 28/06/2011
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T3062911
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.