POR ESTAS ILHAS!
Sobre as ondas calmaria plena
Um risco de branco no azul
Quilha que se lança ao próximo Porto
Vaga também pensamentos
Mais lembraças de teu sorriso
Vendo o brilho dos olhos
Latente na tez branca
Do espírito livre, pirata vadio
Que retorna com a secura na boca
Anseios de teus beijos e carícias
Singra ladino nessa corrida
Sem ver a hora do chegar
Terra firme sob os pés
A única palavra engole.
Desci da nau escura... o teus beijos e afagos!
Peixão89