Interação
INTERAÇÃO DE FÁTIMA GALDINO
(NO MEU INDRISO QUEM ÉS TU)
EU SOU A SAUDADE
QUE MORA NO LEITO
QUE INFLAMA NO PEITO
QUE NÃO TEM IDADE.
EU SOU O TEU SONHO
QUE TE DEIXOU DE LADO...
SOU A QUE TE ENFEITIÇOU.
Fátima Galdino - cearense
Obrigado, Amiga, adorei! - LUcas