Aro raro

Alergia por alegria, é tristeza tésa

Emocionar e acionar

Um elo singelo.

Mania de harmonia

Instinto tinto

Um aro raro

Que se vira e gira...

0 ... 1 mês

O....2 meses

().....3 meses

( )......4 meses

( ).......5 meses

( )........6 meses

( )........7 meses

( ).........8 meses

( 0 )..........9 meses

...e produz luz

de eterno amor materno.

.