Sonhar

Sonhar...

Já sonhei...

E o realizei....

Sonhar...

Acreditar...

Realizar...

Sonhar...

Concretizar...

Viver...

Sonhar...

Por vezes desvanecem....

Por vezes se destroem...

Sonhar...

E nós...

Caímos...

Mas...

Voltamos...

A sonhar....

Sonhar...

Margarida Rocha

2011/06/28

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 28/06/2011
Código do texto: T3062639
Classificação de conteúdo: seguro