Reflexão

Aprender...

Ver...

Olhar...´

Educar...

Ensinar...

Educar...

Falar...

Conversar...

Comunicar...

Silêncio...

Ausência de som...

Interiorização...

consciencialização...

Vontade...

Mudança..

Remodelar...

Reorganizar...

Mudar...

Transformação...

Crescimento...

Margarida Rocha

2011/06/28

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 28/06/2011
Código do texto: T3062590
Classificação de conteúdo: seguro