AQUI DENTRO

Como sou bandida!

Cutuco...minha própria ferida!

Machuco...

quero essa cicatriz

bem marcada,

estou ferida e machucada,

quero que doa tudo e mais,

mais...quero guardar para

sempre o que morreu

e ainda está bem vivo

aqui dentro.