JÁ NEM SEI MAIS...

Já nem sei mais,

o que eu escrevo?

Ah,

se o meu pensamento

falasse, seria muito,

muito mais rápido

do que a caneta no papel,

ou o teclado no pc!

Você, você,

Hum,

como escrever você

no meu pensamento?

Ai, que tormento!

Não me aguento,

vou escrever

um pouco de mim

e muito de você.

Regina Zamora

Revisado por Marcia Mattoso