Querendo ser gente grande

Menino de 20 anos

deixou a barba crescer

Para parecer maduro

Ficou parecendo que tem 30

Ele faz da vida, arte

faz do sonho, arte

faz da morte, arte

faz do sentimento, arte

Por trás de tanta arte

Há alguem que ninguem conhece

Talvez nem mesmo você

Talvez nem eu.

O sorriso ainda de menino

Mas no olho não tem brilho

Tem cansaço.

Uma multidão ao seu redor

sempre a te elogiar,

E assim você segue seu destino

Sozinho.

Escrever sobre você me fez lembrar a canção:

"O velho de partida deixa a vida

Sem saudades, sem dívida, sem saldo

Sem rival

Ou amizade

Então eu lhe pergunto pelo amor

Ele me diz que sempre se escondeu

Não se comprometeu

Nem nunca se entregou

E diga agora

O que é que eu digo ao povo

O que é que tem de novo

Pra deixar

Nada..."