MEU LADO POETA...

Quem arrazoa que me sabe demais;

não sabe nada de nada! É falácia.

Jamais provou do meu veneno,

nem sabe o quanto sei

tornar-me veludo!

Quem arrazoa que me sabe demais;

É que nunca me viu navegando

nas águas das ansiedades;

só assim que se aprende

sobre o balanço do mar!

Quem arrazoa que me sabe demais;

Não sabe que das lesões da vida

carrego as cicatrizes no couro;

nem sabe o peso que tem o

alforje das lembranças!

Quem arrazoa que me sabe demais;

Não sabe do monólogo que travo

na busca da poesia adormecida;

quando nem mesmo sei se é

lícito este encalço repetido!

Quem arrazoa que me sabe demais;

Nem sabe que as noites alongadas

lavra meu peito e nos sulcos

que ficam brotam a saudade.

A dor é que lhe dá o viço!

Quem arrazoa que me sabe demais;

nem sabe o fascínio que a lua faz

nos meus sentidos com seu

fulgor de prata; nem sabe

sobre o meu lado poeta!

Quem arrazoa que me sabe demais...

Não sabe nada de nada, é falácia!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 28/06/2011
Código do texto: T3062500
Classificação de conteúdo: seguro