Filhos da Eternidade

Somos os filhos da eternidade

Seres repletos de divindade

Luzes de estrelas... Diversidade

Num movimento de evolução

Temos nas mãos todas as ferramentas

Para vencermos muitas tormentas

Elevações de múltiplas existências

Sol leão ruge paz e clemência

E nos degraus dessa cavalgada

Um belo cavalo portador de asas

Carrega os segredos de almas amadas

A se encontrar para voltar pra casa