Encontro de sentimentos do contra

A Arte da viajosidade é contrariedade.

Encontro dos sentimentos do contra.

Esperar é eterno

Quando o esperado não vem.

A força que o tempo tem

Transforma segundo em ano.

Tortura intensa

Impregnada na alma

Não como tu pensas

Em paz, nessa calma.

Tranquilidade contra

Ansiedade contra

Felicidade contra

Melancolia contra

Felicidade contra

Meu eu que não te encontra.

Dija Darkdija in http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 28/06/2011
Código do texto: T3062418
Classificação de conteúdo: seguro