Re(trans)torno
Quero mesmo é ver a tempestade,
raios e trovões,
corredeiras,
feito caudas de dragões...
Aprontem-se, árvores e postes!
Aprontem seus fios e filhos,
preparem seus pais e seus trilhos...
Quero mais é ser esse azougue.
E poupem-me de rimar:
a ânsia
é de amar!