A Garota e o Lobo

Antes que o mundo fosse como é,

Na época dos grandes bosques

E imensas arvores retorcidas por toda parte

Ouvi dizer de uma garota

E um lobo.

Eram amantes

Uma vez a sempre dele.

Uma vez a sempre dela.

Andavam ao longo do rio

Todo pôr do sol.

Enquanto o sol dormia nas sombras

Juntos podiam se esconder sobre a finda noite.

Nas encostas das montanhas

Passavam todo o contado tempo juntos

Mas ele embora ia

Quando a manhã vinha.

Ele era o lobo

Ela sua lua.

No negro céu sem fim

Somavam um.

Incontáveis dias e noites

Vão e vem.

Não haverá aurora que rompa

O feitiço que os rodeiam

Amor soturno

Até que a terra morra com o sol

E juntos vivam livres no desconhecido além.

Eduardo Magalhães
Enviado por Eduardo Magalhães em 28/06/2011
Reeditado em 14/06/2012
Código do texto: T3062287