(((:::::UMA QUASE DOR:::::)))
Sombras passadas - tantas angústias
no peito a flor adormecera imóvel
ostentando qualquer toque
fora silêncio - a morte!
Um ruído tímido - quase um sorriso
num tempo repetido - anos a fio
Sobre um céu descuidado de nuvens
sobre a noite dolorosa de incertezas
Era lágrima doente - o beijo ausente
Tudo mais era opaco
a não ser a lembrança sentida dos lábios
Era uma quase dor crescente
Todos os dias e de repente
aquela estranha vontade da gente.