AS PALAVRAS MINHAS
As palavras escritas são todas os meus braços.
Com elas eu abraço.
Transmito calor e força.
Emociono-me e elas saem de minha mente.
Procuro todos envolver.
Quero compartilhar emoções.
Elas são meu poder de atingir corações.
Quero de todos estar perto.
Escrevo e deixo a emoção sair.
Com os sentimentos torno
Todos meus companheiros, amigos e irmãos.
Saio de minha solidão.
L.L. Bcena, 08/10/1999.
POEMA 200 – CADERNO: O DESABROCHAR DA VIDA.