Simplicidades(Poema 44)

Lembro-me de uma luz

Que apaguei em meus sonhos

Delirantes, era uma luz

Esverdeada, informe, sem nexo

E vida própria, queria ter tocado

Com minhas mãos, mas não

Pude me aproximar.

Depois veio alguns objetos

Que fizeram uma roda em

Mim, alguns mexiam-se, outros

Olhavam e desviavam a vista turva

de mim.

As cores e as formas atraíram-me.

Não pude resistir, e toda aquela

Magia entrou dentro em mim inteiro.

Nunca vou esquecer

Deste mundo, a visão

Era meu grande licor

Adoçado a felicidade

infinita.

O tato era refrescante

E agradável, sentia

As vibrações por sob a

pele.

Quando escuto dentro

De mim toda aquela

Magia que movia

Seguida por luz e

Mistério, percebo que

Acordar é sombra.

Sombra a lembrar-me da luz.

LuHessBuss Moonshadow
Enviado por LuHessBuss Moonshadow em 28/06/2011
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T3062195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.