receita

fome dá

logo cedo

um bolo seu

cenoura e cobertura

pitada de loucura

chocolatada na boca

meio amarga

a vida fica

apimentada

esquenta o forno

mais outro grau

meu lábio pede

algo carnal

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 28/06/2011
Reeditado em 28/06/2011
Código do texto: T3062133