Pátria Mãe

Terroristas invadem o Brasil,

Terroristas de terno e gravata,

Fumando seus charutos cubanos,

E tomando seu whisky escocês.

Pais de país sem lei,

De filhos sem mães,

De miséria que enriquece.

Enquanto os porcos se enfartam,

Outras sombras mendigam migalhas,

E comem os restos de sua nação.

Corrupção,

Impunidade,

Leis que encobrem,

A verdadeira maldade.

Mas tudo passa em vão,

Enquanto os pobres assistem Faustão,

E temem a guerra no Oriente Médio.

Doentes sem remédios,

Largados nas valetas e becos.

Crentes que ficarão ricos,

Quando a sorte os visitar,

Que tudo vai melhorar,

Mesmo em meio ao declínio.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 28/06/2011
Código do texto: T3062014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.