7 Pecados
Sou a gula,
essa fome demasiada,
esse desejo de sempre mais e mais...
Sou a avareza
aquela que tu negas,
mas esbanja...
Sou a preguiça
estagnada,
a louca vontade de fazer nada...
Sou a ira
essa que te assustas
e te domina....
Sou a soberba
aquela que te orgulhas,
que te fascina, que te seduz....
Sou a inveja
essa que te envenena,
que te engana, que te arrasa...
Mas principalmente
sou a luxúria que tanto amas!
essa que te domina e te encantas!