Uma poesia para você terminar.

Vou fazer uma poesia assim:

O final da rima você a fará por mim

Da forma que você desejar.

Ela deverá se completa

Com seus pensamentos e metas

E de todas as formas do seu sonhar.

Um pássaro com seu canto solto

Mais belo se torna quando desejamos

Que do mesmo canto seja envolto

Um coração............................ .

Sem ter a hora certa de parar

Ou do que se preocupar com nada.

Apenas estar com a alma embriagada

Na ânsia do................................. .

E quando nada mais houver pra cantar

Que o silêncio seja também música, enfim.

E na batida do coração o som pra a companhar

Todas as notas................................ .

Geraldo Lys
Enviado por Geraldo Lys em 28/06/2011
Código do texto: T3061936